Arrachera® en salsa de queso cabrales

Ingredientes

  • 250 g de Arrachera®
  • 200 ml de salsa bechamel
  • 40 g de queso cabrales
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 1 patata hervida pelada cortada en rebanadas gruesas
  • Aceite de olivo
  • Sal y pimienta negra al gusto para las patatas

Preparación

  1. Ponemos aceite de olivo a la Arrachera® y colocamos en la parrilla, la sartén o la plancha bien caliente.
  2. Preparamos una bechamel y cuando este aún caliente le ponemos el queso cabrales desmoronado, revolvemos para que se incorpore.
  3. Cuando la Arrachera® tenga el punto adecuado la retiramos del fuego y la reposamos un par de minutos envuelta en papel aluminio. Podemos ponerla entera o fileteada a contra hebra.
  4. Colocamos en un plato caliente junto con las patatas, bañamos la Arrachera® con la salsa cremosa y espolvoreamos el perejil picado.
  5. A las patatas les pondremos un poco de aceite y sal y pimienta al gusto.

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