Pizza de Arrachera®

Ingredientes

  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • ½ Kg. de Arrachera®
  • 1 corteza de pizza
  • ½ taza de salsa para pizza
  • 200 g de queso mozzarella rallado
  • 6 tomates cherry portados por la mitad
  • ½ taza de rúcula
  • 2 cucharadas de salsa Tabasco
  • ½ taza de hojas de albahaca
  • Peperoncino al gusto

Preparación

  1. Precalentar horno a 200º C.
  2. Calentar el aceite y sellar la Arrachera® por ambos lados, cortar en tiras a contra hebra y reservar.
  3. En una charola de horno colocar la base para pizza, untarla con la salsa y cubrir con el queso. Hornear por 20 minutos o hasta que la pasta este crujiente, decorar con el tomate, la arúgula, la albahaca y la Arrachera®. Espolvorear con el peperoncino y servir.

Vídeo