Brochetas de Arrachera® en salsa de cacahuete

Prepara estas brochetas de arrachera con crema de maní y un toque de coco. La carne se marina con la mezcla de crema de maní, leche de coco y cardamomo, luego se ensarta junto a tomates cherry y cebolleta en pinchos de bambú. Después de freír, se sirven con salsa adicional y se decoran con sésamo y maní. Acompaña con arroz al vapor para una comida exótica y llena de sabor.

    Producto

    • Arrachera Ternera parrillera al vacío Skin Pack

    Ingredientes

    • 800 g de Arrachera®
    • 1 taza de mantequilla de maní
    • 2 cebolletas
    • ½ taza de leche de coco
    • ¼ cucharada de cardamomo molido
    • 8 tomates cherry
    • 8 pinchos de bambú remojados en agua por 10 minutos
    • 1 cucharada de semillas de Sésamo
    • ¼ de taza de maní para decorar
    • 2 cucharadas de aceite de oliva

    Preparación

    • Picar las cebolletas, cortar en cuatro los rabos.
    • Mezclar la crema de maní con la leche de coco, el cardamomo, sal y pimienta.
    • Untar con la mitad de la mezcla anterior las Arracheras® y ensartarlas en los palillos de bambú junto con los rabos de cebolleta y el tomate.
    • Calentar 2 cucharadas de aceite de oliva y freír las brochetas por ambos lados.
    • Servir con el resto de la salsa y decorar con el ajonjolí y el maní. Acompañar con arroz al vapor.
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