Disfruta de unas deliciosas fajitas con las Tiras para fajitas de vacuno de Arrachera, tiras de carne marinada combinadas con pimientos y cubiertas con queso dorado y cremoso al gratinar. Un plato perfecto para deleitar el paladar y compartir.
Producto
Tiras para fajitas de vacuno al vacio
Ingredientes
4 cucharadas de aceite de oliva
1 Kg. de Arrachera®
1 pimiento verde, cortado en bastones
1 pimiento rojo, cortado en bastones
1 cebolla roja, cortada en bastones
2 cucharadas de salsa inglesa tipo Worcestershire
Sal y pimienta para sazonar
250 g de cualquier queso que funda, rallado
Tortillas de maíz
Preparación
Calentar el aceite y freír la Arrachera® por ambos lados hasta obtener el término deseado, cortar en tiras y reservar.
En la misma sartén freír los pimientos y la cebolla, sazonar con la salsa inglesa tipo Worcestershire, sal y pimienta. Incorporar la Arrachera® y cubrir con el queso, dejar gratinar.
Servir con tortillas de maíz y acompañar con salsa.