Fajitas de Arrachera® con queso al gratín

Disfruta de unas deliciosas fajitas con las Tiras para fajitas de vacuno de Arrachera, tiras de carne marinada combinadas con pimientos y cubiertas con queso dorado y cremoso al gratinar. Un plato perfecto para deleitar el paladar y compartir.

    Producto

    • Tiras para fajitas de vacuno al vacio

    Ingredientes

    • 4 cucharadas de aceite de oliva
    • 1 Kg. de Arrachera®
    • 1 pimiento verde, cortado en bastones
    • 1 pimiento rojo, cortado en bastones
    • 1 cebolla roja, cortada en bastones
    • 2 cucharadas de salsa inglesa tipo Worcestershire
    • Sal y pimienta para sazonar
    • 250 g de cualquier queso que funda, rallado
    • Tortillas de maíz

    Preparación

    • Calentar el aceite y freír la Arrachera® por ambos lados hasta obtener el término deseado, cortar en tiras y reservar.
    • En la misma sartén freír los pimientos y la cebolla, sazonar con la salsa inglesa tipo Worcestershire, sal y pimienta. Incorporar la Arrachera® y cubrir con el queso, dejar gratinar.
    • Servir con tortillas de maíz y acompañar con salsa.
    1

    Producto utilizado en esta receta:

    ¿Aun tienes hambre?