Pieles de patata rellenas de cubos de Arrachera®

Disfruta de unas patatas rellenas con Arrachera y yogurt. La Arrachera se cocina y se corta en cubos, luego se mezcla con puré de patata, yogurt y cebollín para rellenar las pieles de patata ahuecadas. Todo se hornea para obtener un bocado cálido y reconfortante, ideal para compartir.

    Producto

    • Ternera parrillera al vacío congelada 1 kg

    Ingredientes

    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • 600 g de Arrachera®
    • 4 patatas russet, cocidas en el horno
    • 2 tazas de yogurt natural
    • 4 cucharadas de cebollín
    • 150g de queso Camembert en cubitos

    Preparación

    • Calentar el aceite y freír la Arrachera® por ambos lados hasta obtener el término deseado, retirar y cortar en cuadros pequeños.
    • Cortar las patatas a la mitad y ahuecarlas.
    • Mezclar el yogurt con un poco del puré de patata, el cebollín y los cubos de queso.
    • Rellenar las pieles de patata con la mezcla anterior, así como la Arrachera®, hornear 10 minutos y servir.
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    Producto utilizado en esta receta:

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