Pinchos de Arrachera® y aguacate

Deléitate con unos pinchos de Arrachera y aguacate. La Arrachera se fríe en aceite de oliva y se corta en cubos, ensartada en brochetas con champiñones asados, cilantro fresco y aguacate cremoso. Una receta sencilla y sabrosa, perfecta para acompañar con olivas verdes y disfrutar con salsa fresca.

    Producto

    • Ternera parrillera al vacío refrigerada 1 kg

    Ingredientes

    • ½ Kg. de Arrachera®
    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • Mantequilla
    • 2 cucharadas de cilantro picado
    • 7 champiñones rebanados y asados
    • 1 aguacate

    Preparación

    • Calentar el aceite y freír la Arrachera® por ambos lados hasta obtener el término deseado. Cortar en cubos.
    • Sobre cada rebanada de pan untar un poco de mantequilla, colocar un champiñón, un poco de cilantro, un cubo de Arrachera® y terminar con el aguacate. Fijar con un palillo. Sazonar con sal y pimienta. Colocar en un platón rectangular.
    • Acompañar con olivas verdes.
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    Producto utilizado en esta receta:

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