Tostaditas de maíz de Arrachera® con balsámico

Disfruta de unas tostaditas de maíz con Arrachera y cebolla balsámica. La Arrachera se sazona y cocina, luego se coloca sobre tostadas con guacamole, tomate y lechuga romana. Finalmente, se añade una cobertura de cebolla salteada con vinagre balsámico, que complementa con su toque ácido. Perfectas para compartir y saborear.

    Producto

    • Ternera parrillera al vacío 1 kg

    Ingredientes

    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • 800 g de Arrachera®
    • 8 tostadas de maíz
    • 2 aguacates (para guacamole)
    • Sal y pimienta negra molida
    • 2 cucharadas de vinagre balsámico
    • 2 cucharadas de salsa Tabasco
    • 2 rebanadas de tomate
    • 1 lechuga romana

    Preparación

    • Calentar el aceite y freír la Arrachera® por ambos lados hasta obtener el término deseado. Cortar en cubos y reservar.
    • Untar las tostadas con el puré de aguacate, colocar 1 rebanada de tomate sobre cada una, sazonar con sal, pimienta, el vinagre y la salsa Tabasco, acomodar la Arrachera® y servir sobre hojas de lechuga.
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    Producto utilizado en esta receta:

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