Ingredientes
- 600 g de Arrachera®
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 1 taza de leche de coco
- 1/3 taza de salsa de soja
- 2 cucharadas de zumo de limón
- 1 Limón, la ralladura
- ½ cucharada de ajo en polvo
- 1 cucharada de jengibre rallado
- 1 bolsa (300g) de hojas de lechuga mixta
- 1 cebolla roja, finamente picada
- 2 tomates cortados en cuadros
Preparación
- Calentar dos cucharadas de aceite y freír la Arrachera® por ambos lados hasta obtener el término deseado, cortar en tiras.
- Mezclar la leche de coco con la salsa de soja, el zumo y la ralladura de limón, añadir el ajo, el jengibre y 1 cucharada de aceite de oliva, mezclar bien y dejar reposar.
- Acomodar las lechugas en platos individuales, agregar la cebolla, los tomates y la Arrachera®, bañar con el aderezo. Servir en frío.