Ensalada de Arrachera® estilo Thai

Ingredientes

  • 600 g de Arrachera®
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 taza de leche de coco
  • 1/3 taza de salsa de soja
  • 2 cucharadas de zumo de limón
  • 1 Limón, la ralladura
  • ½ cucharada de ajo en polvo
  • 1 cucharada de jengibre rallado
  • 1 bolsa (300g) de hojas de lechuga mixta
  • 1 cebolla roja, finamente picada
  • 2 tomates cortados en cuadros

Preparación

  1. Calentar dos cucharadas de aceite y freír la Arrachera® por ambos lados hasta obtener el término deseado, cortar en tiras.
  2. Mezclar la leche de coco con la salsa de soja, el zumo y la ralladura de limón, añadir el ajo, el jengibre y 1 cucharada de aceite de oliva, mezclar bien y dejar reposar.
  3. Acomodar las lechugas en platos individuales, agregar la cebolla, los tomates y la Arrachera®, bañar con el aderezo. Servir en frío.

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