Bocadillos de Arrachera®

Prepara un bocadillo de Arrachera gratinado. La Arrachera a la parrilla se sirve sobre pan dorado y frotado con ajo, con tomate rallado y queso gratinado por encima. Finaliza con cebolla caramelizada, orégano y un toque de aceite de oliva. Acompaña con patatas a la francesa y un poco de mostaza Dijon para un toque extra de sabor.

    Producto

    • Ternera parrillera al vacío refrigerada 1 kg

    Ingredientes

    • 200 g de Arrachera®
    • 2 rebanadas de pan de consistencia firme
    • 1 tomate rallado
    • 1 diente de ajo
    • Aceite de oliva
    • Orégano
    • Cebolla caramelizada
    • Queso rallado para gratinar

    Preparación

    • Cortamos o fileteamos la Arrachera® por la mitad para hacerla más delgada y la colocamos en la parrilla, la sartén o la plancha bien caliente.
    • Recuerda que no es necesario agregar sal o pimienta puesto que ya viene sazonada.
    • Ponemos aceite de oliva sobre el pan y lo ponemos a dorar unos minutos.
    • Preparamos el tomate rallado con un chorro de aceite y sal.
    • Cuando el pan esté dorado le frotamos un diente de ajo sobre la superficie para perfumarlo y colocamos un poco del tomate rallado encima.
    • Cuando la Arrachera® tenga el punto adecuado la retiramos del fuego y la reposamos un par de minutos envuelta en papel aluminio.
    • La colocamos sobre el pan, entera o fileteada a contra hebra.
    • Ponemos el queso rallado encima y gratinamos.
    • Cuando esté listo retiramos y colocamos encima las cebollas caramelizadas, el orégano y un poco de aceite al gusto.
    • Colocamos la tapa.
    • Se sirve con patatas a la francesa y un poco de mostaza Dijon.
    1

    Producto utilizado en esta receta:

    ¿Aun tienes hambre?