Arrachera® en salsa de queso

Disfruta y prepara esta Arrachera en una cremosa salsa de queso con eneldo. La Arrachera se fríe en mantequilla y luego se acompaña de una mezcla suave de leche, queso crema, parmesano y un toque de eneldo. Sirve esta combinación con verduras al vapor para una comida sabrosa y equilibrada.

    Producto

    • Ternera parrillera al vacío refrigerada 1 kg

    Ingredientes

    • 800 g de Arrachera®
    • Aceite de oliva
    • 1 taza de leche
    • 150 g de queso crema
    • Sal y pimienta negra al gusto
    • 1 cucharada de eneldo
    • 2 cucharadas de mantequilla
    • 100 g de queso parmesano rallado

    Preparación

    • Licuar la leche con los quesos, el eneldo, sal y pimienta.
    • Calentar dos cucharaditas de mantequilla y freír la Arrachera® por ambos lados, incorporar la salsa anterior y servir acompañado de verduras al vapor.
    1

    Producto utilizado en esta receta:

    ¿Aun tienes hambre?