Arrachera® con tallarines al pesto

Disfruta de estos tallarines con Arrachera y pesto de albahaca y nueces. La Arrachera se corta en cubos tras freírse, mientras que la salsa se prepara con albahaca fresca, nueces, ajo y queso parmesano. Los tallarines se mezclan con el pesto y se sirven acompañados de la Arrachera. Un plato aromático y lleno de sabor, perfecto para cualquier ocasión.

    Producto

    • Ternera parrillera al vacío refrigerada 1 kg

    Ingredientes

    • 600 g de Arrachera®
    • ¼ taza de aceite de oliva
    • 2 dientes de ajo
    • ½ de nueces pecanas
    • 1 taza de albahaca fresca
    • 2 cucharadas de queso parmesano rallado
    • Sal y pimienta negra al gusto
    • ½ Kg. de tallarines

    Preparación

    • Calentar dos cucharadas de aceite de oliva y freír la Arrachera®, por ambos lados, cortar en cubos.
    • Licuar el aceite con el ajo, la nuez, la albahaca, el queso, sal y pimienta.
    • Cocer la pasta al dente, escurrir y regresar a la olla, añadir la salsa que se licuó, mezclar. Por último, incorporar la Arrachera® y servir de inmediato.
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    Producto utilizado en esta receta:

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