Rollitos de Arrachera® rellenos de verduras mixtas

Disfruta de estos rollitos de Arrachera rellenos de verduras frescas. La Arrachera se lamina, se rellena con zanahoria, calabacín y pimiento, se enrolla y se fríe en mantequilla hasta dorarse. Se sirven con una cremosa salsa de pimientos rojos y nata, acompañados de puré de patata. Un plato sencillo y delicioso, ideal para una comida completa y sabrosa.

    Producto

    • Ternera parrillera al vacío refrigerada 1 kg

    Ingredientes

    • 800 g de Arrachera®
    • 2 zanahorias cocinadas peladas y cortadas en bastones
    • 2 calabacines cortados en bastones
    • 1 pimiento rojo cortado en bastones
    • 2 cucharadas de mantequilla
    • 1 taza de nata para cocinar
    • 1 lata (340 g) pimientos asados dulces
    • Sal y pimienta negra al gusto

    Preparación

    • Cortar la Arrachera® para hacer láminas más delgadas y colocar en un extremo de la escalopa las verduras, salpimentar, enrollar y asegurar con un palillo.
    • Calentar la mantequilla y freír los rollitos por ambos lados.
    • Aparte licuar la nata con el pimiento morrón, sal y pimienta. Servir sobre los rollitos y acompañar con puré de patata.
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    Producto utilizado en esta receta:

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