Sofrito de Arrachera® al limón

Prueba esta Arrachera con verduras salteadas y un toque cítrico de limón. La Arrachera se fríe al gusto y se acompaña de brotes de soja, brócoli y cebolletas salteadas. Se incorpora una mezcla de limón, salsa de soja, jerez y jengibre, todo hervido ligeramente para que los sabores se integren. Un plato lleno de frescura y aromas intensos.

    Producto

    • Ternera parrillera al vacío refrigerada 1 kg

    Ingredientes

    • 800 g de Arrachera®
    • 4 cucharadas de aceite de oliva
    • 2 tazas de brotes de soja
    • 4 cebolletas, picadas incluyendo el rabo
    • 1 Kg. de libras de brócoli picado en floretes
    • ½ taza de zumo de limón
    • Ralladura de limón
    • ¼ taza de salsa de soja
    • 3 cucharadas de jerez
    • 2 cucharadas de jengibre rallado

    Preparación

    • En 4 cucharadas de aceite freír la Arrachera® y retirar.
    • En el aceite restante saltear el germinado, las cebollas y el brócoli.
    • Mezclar el zumo de limón con la ralladura, la soya, el jerez y el jengibre; incorporar a las verduras, así como la Arrachera®, dejar hervir dos minutos y servir caliente.
    1

    Producto utilizado en esta receta:

    ¿Aun tienes hambre?